Albergo Ristorante San Giors Torino

Ristorante

Cucina Piemontese

Il ristorante propone una selezione dei più rappresentativi piatti della cucina piemontese: dal vitello tonnato, agli agnolotti del plin, alla bagna caôda, alla finanziera e al bônet.

Il vero Bollito misto

È uno dei pochi ristoranti di Torino dov’è ancora possibile gustare il vero gran bollito misto alla piemontese, il mitico “nove tagli” con muscolo, testina, scaramella, lingua, brutto e buono, coda, cotechino, gallina e salame di turgia, accompagnati da sette salse, due contorni e un assaggio di plin da buttare nel brodo ancora caldo. In questa configurazione il piatto è nato proprio tra queste mura diversamente dal “sette tagli” nato invece a Carrù.

Salse e vini della tradizione

Non possono mancare le tradizionali salse di accompagnamento (bagnetto verde e rosso, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano e senape) e un buon bicchiere di vino, scelto tra una ricca selezione in grado di soddisfare i gusti di ogni amante del prezioso nettare di Bacco.