Ristorante San Giors
Prelibatezze della cucina tipica piemontese. Un occhio di riguardo alla qualità. Un menù che varia in base alla stagionalità. Servizio e cortesia al tavolo. Sono questi gli ingredienti che rendono unici i piatti preparati e serviti al San Giors.


Cucina piemontese
L’antico ristorante propone una selezione dei migliori piatti della cucina piemontese: dal vitello tonnato, agli agnolotti del plin al sugo d’arrosto, alla bagna caôda, alla finanziera e al bônet. È uno dei pochi luoghi di Torino dov’è ancora possibile gustare il vero bollito misto alla piemontese (con muscolo, testina, scaramella, lingua, brutto e buono, coda, cotechino e gallina), che si vocifera sia nato proprio tra queste mura. Non possono mancare le tradizionali salse di accompagnamento (bagnetto verde e rosso, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano e senape) e un buon bicchiere di vino, scelto tra una ricca selezione in grado di soddisfare i gusti di ogni amante del prezioso nettare di Bacco. Non un semplice ristorante, ma un luogo da vivere e dove riscoprire i sapori più autentici della tradizione.
Guarda con i tuoi occhi!
Vai sul nostro profilo Instagram per scoprire le nostre proposte, preparate seguendo la tradizione gastronomica e i prodotti offerti dalla stagionalità.

Il locale ideale per i tuoi eventi, cerimonie e feste private
Il San Giors si presta per organizzare ricchi pranzi e cene in compagnia di amici o colleghi di lavoro. Il nostro Staff è a disposizione per realizzare menù personalizzati in base all’occasione, con specialità tipiche della cucina piemontese.
- Compleanni
- Lauree
- Matrimoni
- Comunioni
- Rinfreschi
- Eventi Privati
- Cene aziendali
- Meeting e Conferenze