MENU  (ENGLISH MENU)

 


Il nostro locale aderisce all’Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.


 I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

 L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il mondo e che rischiano di scomparire.


Il nostro chef è Paolo Ribotto

 

Antipasti

 

Vitello tonnato  (* / 3, 4)   9 €

Acciughe ai tre bagnetti: bagnetto verde, bagnetto rosso, bagnetto di nocciole Piemonte IGP  (* / 1, 8, 9, aglio)   9 €

Insalata russa con tonno  (* / 3, 4)   8 €

`Fish and chips` di alici della Liguria con salsa ajolì  (* / 1, 3, 4, aglio)   11 €

 

* * *

 

Primi

 

Plin di Langa `Pastificio Bolognese` al sugo d’arrosto  (* / 1, 3, 7, 9, maiale)   12 €

Ravioli `Pastificio Bolognese` ripieni di toma di Lanzo e nocciole Piemonte IGP, con burro e tartufo nero  (* / 1, 3, 7, 8)   14 €

Risotto con riso `baldo riserva Testa` alla zucca, con robiola di capra e pere al vin brûlé  (* / 7)   14 €

Zuppa canavesana con lardo di montagna, cavolo nero e toma d’alpeggio di latte crudo di bovine di Razza Pezzata Rossa d’Oropa   (* / 1, 7)   13 €

 

* * *

 

Secondi completi di contorno

 

Cocotte al forno di cipolla piatta di Andezeno , toumin dal Mel e pancetta coppata  (* / 7)   15 €

Petto d’anatra scottato e verdure di stagione con riduzione di mango e pompelmo rosa  (* / aglio)   18 €

Lingua di vitello brasata all’Arneis con patate al wasabi, erbette amare e polvere di olive nere  (* / aglio)   17 €

Trippa alla piemontese e lenticchie  (* / 7, 9, aglio)   17 €

Grissinopoli di cervella, misticanza, cipolla rossa e caramello di agrumi  (* / 1)   22 €

Misto di formaggi piemontesi -di latte vaccino, ovino e/o caprino- con composte fatte in casa  (* / 7, 8, 10)   13

La Finanziera del San Giors  (* / 7, funghi)   18

 

* * *

 

Dolci fatti in casa

 

Bonet tradizionale  (* / 1, 3, 7, 8)   6

Meringata con gelato al caffè e spuma di cioccolato  (* / 3, 7, 8)   6

Gelato fatto in casa al Blu di Lanzo, crumble al cacao salato e composta di pere  (* / 3, 7, 8)   6 €

Sfoglia croccante ripiena di crema alla cannella e mele caramellate  (* / 1, 3, 7)   6 €

 

 

Coperto  2 €

 

BEVANDE

Acqua microfiltrata   0 €

Bibite e succhi   3 €

Birra piccola   4 €

Birra media   6 €

Caffè espresso   1,50 €

Caffè con la moka   2 €

Correzione   1 €

Cappuccino   2,50 €

Amaro  4 €

Distillato   5 €

Superalcolici   da 5 € a 9 €

 

CARTA DEI VINI

 

Per garantire il massimo della qualità, tutti i piatti e/o i loro ingredienti con * sono sottoposti a procedimenti di trattamento termico.

 

La presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze è indicata accanto a ogni piatto con il relativo numero dell’All. II del Reg. UE n. 1169/2011 (vedi elenco).

 

ALLERGENI

Allegato II Reg. UE n. 1169/2011

1 – Cereali contenenti glutine

2 – Crostacei

3 – Uova

4 – Pesce

5 – Arachidi

6 – Soia

7 – Latte e derivati

8 – Frutta a guscio

9 – Sedano

10 – Senape

11 – Sesamo

12 – Anidride solforosa e solfiti

13 – Lupini

14 – Molluschi

 

©2021 SanGiors | Tutti i diritti sono riservati