Prelibatezze della cucina tipica piemontese. Un occhio di riguardo alla qualità. Un menù che varia in base alla stagionalità. Servizio e cortesia al tavolo. Sono questi gli ingredienti che rendono unici i piatti preparati e serviti al San Giors.

L’antico ristorante propone una selezione dei migliori piatti della cucina piemontese: dal vitello tonnato, agli agnolotti del plin al sugo d’arrosto, alla bagna caôda, al brasato al vino rosso e al bônet. È uno dei pochi luoghi di Torino dov’è ancora possibile gustare il vero bollito misto alla piemontese (con muscolo, testina, scaramella, lingua, brutto e buono, coda, cotechino e gallina), che si vocifera sia nato proprio tra queste mura. Non possono mancare le tradizionali salse di accompagnamento (bagnetto verde e rosso, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano e senape) e un buon bicchiere di vino, scelto tra una ricca selezione in grado di soddisfare i gusti di ogni amante del prezioso nettare di Bacco. Non un semplice ristorante, ma un luogo da vivere e dove riscoprire i sapori più autentici della tradizione piemontese.

Lo Chef è Paolo Ribotto, che arriva al San Giors dopo essersi misurato con tante differenti realtà: dai ristoranti, alcuni dei quali premiati con le stelle Michelin, alle strutture alberghiere di primissimo livello, fino alle più importanti società specializzate in sevizi di catering. A Paolo è affidato il compito di far rivivere al San Giors quella tradizione che l’ha reso celebre a Torino e in Piemonte portando, vista la giovane età, una ventata di freschezza che mai però andrà a snaturare l’identità del ristorante. Il San Giors con Ribotto torna a essere un baluardo della cucina tradizionale piemontese, dove non mancheranno mai i grandi piatti classici che sono i capisaldi della cucina regionale.

Vai sulla nostra pagina Facebook per scoprire le nostre proposte, preparate seguendo la tradizione gastronomica e i prodotti offerti dalla stagionalità.

Il San Giors si presta per organizzare ricchi pranzi e cene in compagnia di amici o colleghi di lavoro. Il nostro Staff è a disposizione per realizzare menù personalizzati in base all’occasione, con specialità tipiche della cucina piemontese.

  • Compleanni
  • Lauree
  • Matrimoni
  • Comunioni
  • Rinfreschi
  • Eventi Privati
  • Cene aziendali
  • Meeting e Conferenze
©2018 SanGiors | Communication Partner ComunicoGroup