Prelibatezze della cucina tipica piemontese. Un occhio di riguardo alla qualità. Un menù che varia in base alla stagionalità. Servizio e cortesia al tavolo. Sono questi gli ingredienti che rendono unici i piatti preparati e serviti al San Giors.

L’antico ristorante propone una selezione dei migliori piatti della cucina gastronomica piemontese: dal vitello tonnato, agli agnolotti del plin al sugo d’arrosto, alla bagna caôda, al brasato al Barolo, alla panna cotta e bônet. È uno dei pochi luoghi di Torino dov’è ancora possibile gustare il vero bollito misto alla piemontese (con muscolo, testina, scaramella, lingua, brutto e buono, coda e cotechino), che si vocifera sia nato proprio tra queste mura. Non possono mancare le tradizionali salse di accompagnamento (bagnetto verde, rosso, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano) e un buon bicchiere di vino, scelto tra una ricca selezione in grado di soddisfare i gusti di ogni amante del prezioso nettare di Bacco. Non un semplice ristorante, ma un luogo da vivere e dove riscoprire i sapori più autentici della tradizione piemontese.

Vai sulla nostra pagina Facebook per scoprire il menù del mese, preparato seguendo la tradizione gastronomica e i prodotti offerti dalla stagionalità.

Il San Giors si presta per organizzare ricchi pranzi e cene in compagnia di amici o colleghi di lavoro. Il nostro Staff è a disposizione per realizzare menù personalizzati in base all’occasione, con specialità tipiche della cucina piemontese.

  • Compleanni
  • Lauree
  • Matrimoni
  • Comunioni
  • Rinfreschi
  • Eventi Privati
  • Cene aziendali
  • Meeting e Conferenze
©2018 SanGiors | Communication Partner ComunicoGroup