fbpx

 

MENU PER ASPORTO E

CONSEGNA A DOMICILIO

PRANZO E CENA, 7 GIORNI SU 7

 

ordini:  entro le 13:30 per il pranzo, entro le 20:30 per la cena

tramite WhatsApp al 3483953440

(occorre salvare il numero nella rubrica per poter inviare i messaggi)

 

asporto e consegna (solo su appuntamento): tra le 12:30 e le 14:30 e tra le 19:30 e le 21:30

 

N.B.  Dopo aver inviato la richiesta, attendere la conferma, che avverrà con l`indicazione dell`orario dell`appuntamento.

Tutti i contenitori utilizzati per la consegna dei cibi sono compostabili e possono quindi essere smaltiti nell`umido.

 

Per garantire il massimo della qualità, tutti i piatti e/o i loro ingredienti con * sono sottoposti a procedimenti di trattamento termico.

La presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze é indicata accanto a ogni piatto con il relativo numero dell`All. II del Reg. UE n. 1169/2011 (vedi elenco in calce).

 

Modalità di pagamento

E` possibile utilizzare le seguenti forme di pagamento:

  • contanti al ritiro o alla consegna
  • carta di credito (con `paylink` inviato via WhatsApp)
  • Satispay (account `San Giors`)
  • PayPal (con `paylink` inviato via WhatsApp)

 

Consegna

La consegna é gratuita nella sola città di Torino. Per le consegne nella cintura di Torino é dovuto un contributo di 3 €.

E` richiesto un minimo d`ordine di 20 (per ordini inferiori a 20 € é dovuto un contributo di 3 € anche per la consegna in Torino).

Segnaliamo che la consegna, secondo le disposizioni dell`ASL, si effettua al piano strada con l`uso di mascherina. Ricordiamo che anche per chi ritira é richiesto l`uso della mascherina.

 

Per ordinare

Occorre specificare: 

  • nome (eventuale nome differente sul citofono)
  • indirizzo (solo in caso di consegna)
  • orario preferibile per la consegna o il ritiro
  • metodo di pagamento prescelto
  • eventuali allergie o intolleranze

 

Antipasti

Vitello tonnato  (* / 3, 4)   9 €

Acciughe al verde  (* / 1, 3, 4, aglio)   9 €

Insalatina di galletto con giardiniera fatta in casa  (* / 9, aglio)   9 €

Insalata russa  (* / 3)   8 €

Sformatino di rape con la bagna caoda  (* / 3, 4, 7, aglio)   8 €

Crocchetta di baccalà con crema parmentier (* / 1, 3, 4, 7)   9 €

Carciofo fritto ripieno di gamberi con maionese alla menta (* / 1, 2, 3, 4, 7)   11 €

* * *

Primi (NON PER ASPORTO, SOLO CON CONSEGNA A DOMICILIO)

Plin fatti in casa al sugo d`arrosto  (* / 1, 3, 7, 9)   12 €

Gnocchi di castagne fatti in casa con fonduta di toma e nocciole delle Langhe  (* / 1, 3, 7, 8)   12 €

Agnolotti di bollito fatti in casa con grana e lime  (* / 1, 3, 7, 9)   12 €

Ravioli di pecorino fatti in casa con crema di zucca e guanciale (* / 1, 3, 7)   12 €

Risotto `gliAironi` con salam patata, carciofi e yuzu (* / 7, aglio)   13 €

* * *

Secondi completi di contorno

Polenta con cotechino e fonduta  (* / 3, 7)   13 €

Polenta con spezzatino di cinghiale  (* / 7, 9)   15 €

Brasato di vitello con patate al forno  (* / aglio)   13 €

Guancia di vitello brasata al barbera con verdure di stagione  (* / 9, aglio)   14 €

Trippa alla piemontese con lenticchie  (* / 7, 9)   15 €

Ossobuco in gremolada con puré di patate  (* / 7, 9)   16 €

Rolata di cappone ripiena di castagne e salsiccia di Bra con topinambur al forno  (* / 9, aglio)   17 €

Animelle croccanti con misticanza, caramello di agrumi e mele verdi  (* / 1, 3, 7)   18 €

Grissinopoli di cervella con misticanza, cipolla rossa e vinaigrette al mango  (* / 1, 10)   18 €

Misto di formaggi piemontesi -di latte vaccino, ovino e/o caprino- con composte fatte in casa  (* / 7, 8, 10)   13

* * *

Piatti della tradizione

Il Gran Bollito Misto del San Giors: nove tagli di carne (muscolo, testina, coda, lingua, scaramella, brutto e buono, turgia, cotechino e gallina) con il brodo di carne e le verdure lesse, accompagnati da sette salse tradizionali (bagnetto verde, rubra, cognà, mostarda di frutta, salsa d`avije, rafano, senape) e dai due contorni di puré di patate e verdure di stagione al burro  (* / 1, 3, 4, 7, 8, 9, 10, aglio)   30 €

La Bagna Caoda del San Giors con verdure di stagione cotte e crude  (* / 4, 9, aglio)   20 €

La Finanziera del San Giors  (* / 7, funghi)   18

* * *

Dolci fatti in casa

Bonet tradizionale  (* / 1, 3, 7, 8)   6

Millefoglie con crema chantilly al torroncino  (* / 1, 3, 7, 8)   6

Pera cotta nel vin brulé con crema al mascarpone e arance  (* / 7)   6

Torta del giorno  (* / 1, 3, 7, 8)   3 €

Salame di cioccolato  (* / 1, 3, 7)   3 €

 

CARTA DEI VINI

PRODOTTI DA FORNO

PASTA FRESCA

 

ALLERGENI

Allegato II Reg. UE n. 1169/2011

1 – Cereali contenenti glutine

2 – Crostacei

3 – Uova

4 – Pesce

5 – Arachidi

6 – Soia

7 – Latte e derivati

8 – Frutta a guscio

9 – Sedano

10 – Senape

11 – Sesamo

12 – Anidride solforosa e solfiti

13 – Lupini

14 – Molluschi

 

©2018 SanGiors | Communication Partner ComunicoGroup